Мы предлагаем на этих выходных порадовать себя и своих близких уткой, а именно: выехать на природу с...
 Утка по-бельгийски 
 
	Мы предлагаем на этих выходных порадовать себя и своих близких уткой, а именно: выехать на природу с шашлыками и их обожателями. 
 
	Итак, ингредиенты: 
 
	Филе утки — 1 кг 
 
	Лук репчатый — 4-6 шт 
 
	Лимон — 1 шт 
 
	Винный уксус — 2-3 ст.л. 
 
	Перец черный молотый, соль — по вкусу 
 
	Способ приготовления: 
 
	Филе утки нарезаем небольшими кусочками и размещаем в эмалированной емкости. После этого утку солим, перчим, режем дольками лимон, репчатый лук нарезаем кольцами и добавляем к мясу. Добавляем винный уксус, затем все перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в прохладное место на 2-3 часа. 
 
	После того как утка замариновалась, нанизываем ее на шампуры и жарим, периодически сбрызгивая холодной водой. 
  

  
  

