8 (708) 439 88 53
Заказать звонок
Войти
Корзина
Нет товаров

Бабье лето – как его готовят и с чем его едят?

Рецепт настоящего бабьего лета:

Заказываем устойчивый антициклон. И пока ожидаем его доставку, можем начать слегка подкрашивать листья деревьев в золотистые, оранжевые, багряные цвета. Слегка подсушиваем их и посыпаем ими крыши беседок, землю, не забывая про асфальт или брусчатку, а то какая же осень без шороха листьев под ногами. Иногда сбрызгиваем все это дело водой, чтобы сильно не разносилась пыль. И вот как раз когда, наконец, к нам заявляется добротный медлительный антициклон, жалуясь как всегда на свое повышенное давление, но при этом, одаривая нас (как детей конфетами) теплыми деньками, можно приступать к следующим церемониям.

К чему подают бабье лето
1. Свидания с последующими прогулками на природе - раз.
2. Шашлыки с друзьями и подругами - два.
3. Выезд на природу с семьей аля пикник - три.
4. Кормление водоплавающих птиц в парковых озерах - четыре.
5. Рыбалка с друзьями - пять.
6. Отбросив депрессивное самокопание, присоединяемся к группам по выкапыванию картоплодов, после чего, по традиции, вас угощают костровыми вкусностями, не без антидепрессантных напитков - шесть.
7. Турпоходы и велотуры - семь
8. Отправляемся с детьми собирать гербарий - восемь
9. Для людей вооруженных – охота – это девять
10. И, наконец, для людей вооруженных лукошком, посошком и ножиком – грибы – это десять.

dislike dislike

Поделиться


Комментарии
Оставить комментарий
Оставить комментарий