8 (708) 439 88 53
Заказать звонок
Войти
Корзина
Нет товаров

Рецепт утки по-бельгийски

Утка по-бельгийски 
Мы предлагаем на этих выходных порадовать себя и своих близких уткой, а именно: выехать на природу с шашлыками и их обожателями. 
Итак, ингредиенты: 
Филе утки — 1 кг 
Лук репчатый — 4-6 шт 
Лимон — 1 шт 
Винный уксус — 2-3 ст.л. 
Перец черный молотый, соль — по вкусу 
Способ приготовления: 
Филе утки нарезаем небольшими кусочками и размещаем в эмалированной емкости. После этого утку солим, перчим, режем дольками лимон, репчатый лук нарезаем кольцами и добавляем к мясу. Добавляем винный уксус, затем все перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в прохладное место на 2-3 часа. 
После того как утка замариновалась, нанизываем ее на шампуры и жарим, периодически сбрызгивая холодной водой.

Утка по бельгийски 2.jpgУтка по бельгийски 3.jpg

Утка по бельгийски.jpgУтка по бельгийски 1.jpg

dislike dislike

Поделиться


Комментарии
Оставить комментарий
Оставить комментарий