8 (708) 439 88 53
Заказать звонок
Войти
Корзина
Нет товаров

Едим на природе: Лопух по-корейски.

Лопух по корейски.jpgВсе мы привыкли к тому, что на наших столах практически всегда присутствуют овощи и зелень с огородов и дач.
При этом мы совсем не задумываемся о том, что не только дачная продукция может идти в пищу. Лесные травы также могут служить неплохой заправкой к салату или даже гармонично дополнить суп или жаркое.
Поэтому мы запускаем рубрику #едим_на_природе
Одним из первых будет растение, которое знают все и каждый.

Лопух по-корейски - необычный салат, который можно приготовить в
походных условиях. 
1. Для этого необходимо собранные молодые ростки лопуха (500г) на ночь замочить в воде. 
2. Утром опустить на 20 минут в кипящую соленую воду, просушить и дать остыть. 
3. Стебли избавить от кожицы, нарезать большими кусочками и опустить в кипящее растительное масло. 
4. Жарить до тех пор, пока ломтики не сожмутся. 
5. После этого можно добавлять соль-перец, чеснок или лук и тушить до готовности. 

Решили готовить на природе? Оглянитесь вокруг. Наверняка увидите массу полезного, вкусного и питательного из того, что можно смело подавать к столу.
dislike dislike

Поделиться


Комментарии
Оставить комментарий
Оставить комментарий